Весточка

Евгений Некрасов 3
       акростих с улыбкой

В окно стучится Купидон.
Его прислала мне судьба.
Сегодня снова я влюблён,
Ты мне сердечко отдала.
Оно теперь всегда со мной.
Чему безмерно очень рад.
К тебе стремлюсь я всей душой…
А Купидон не виноват.

2019 г