ластеск

Валерий Карев
че'м хорош режим_без оста
новок?
тем,,что поЗволяет раз|огна
ться
до (для нас неча/стых (если
честно)
суть нач|истоту) ско|ростей
лас
точке,,до ро'дных_до сторо
нок
где ста)льная царствует ста
гнация
нас перемещающей из мест
на
северном востоке из гостей