Вместо эпилога

Игорь Щербаков 3
1
Разламывая дни на части,
среди тревог и суеты
никто не дал мне столько счастья
и столько боли, сколько ты.

2
Неоглядна жизнь и коротка,
и стремительна, легка и тяжела.
За всё, что я не сделал для тебя,
моя любимая, прости меня.

3
Лишь одно желание — любить,
словно свет в душе, не исчезает.
И неостывающее — быть,
вопреки тому, что быть мешает.

4
А пока не рвётся моя нить,
буду жить. Как долго? — Неизвестно…
Я хочу с тобою говорить.
Без обмана. Искренне и честно.