900 легендарных дней!

Евгений Некрасов 3
          посвящение блокадникам
               Ленинграда

Зажгите свечи граждане России
За наш непокорённый Ленинград!
За тех, кто оказался духом сильный,
Пройдя сквозь голод и кошмарный ад!
За тех, кто прорывал кольцо блокады,
За этот подвиг головы склоним.
И наша память - лучшая награда.
Народ России - ты непобедим!

2019 г