Одиночество моё

Владимир Чиж 3
Одиноко я иду, Счастья мир свой обрету,
Но как только солнце засияет.
В мире Долю я ищу, и она всё время тут,
Отчего же я её не знаю?

Как тебя я отыщу, где мечту свою найду? –
Сердце Силой засветилось.
Знаю только я одно – всё, что мне сейчас дано -
Этим Дух мой окрылился.

Одиночество моё – ты, как-будто забытьё,
И как будто ярость засветилась,
И ко мне Любовь придёт, Долю вмиг она найдёт!
Это значит – сердце всё же билось.