Как жаль, что это не вернуть

Евгений Некрасов 3
Года бегут, но ты не отразима,
И встреч с тобой далёких не вернуть.
Но, как и прежде, мною ты любима,
Я так хочу в глаза твои взглянуть.
Увидеть в них печаль твою и радость,
И на минуточку к тебе прильнуть.
И вспомнить прелесть твоих губ, их сладость.
Как жаль, что это всё уж не вернуть…

2019 г