Знаю

Сергей Сит
1.
Закат медленно, как свеча сгорает.
Об одном прошу, об одном молю,
Об одном грущу, не ломай мосты.
Все твои понты просто убивают.
Если б знала ты
Если б видела, как до хрипоты,
Связки разрывая, тебе кричу.
Тебе кричу и точно знаю.

Припев:
Знаю, что придешь
Знаю, что вернешься
Сотый раз одно и тоже
Знаю, что опять сорвешься.
Выброси ключи,
И разбей к чертям машину.
Вызову такси.
Ты опять стреляешь в спину.

По пустому городу несет такси,
И струится дым из раскрытых окон.
По пустым бульварам и мостовым,
Где ночной туман к земле прикован.
Мимо темных душ и разбитых судеб,
Так же как и мы, не нашедших пристань.
Словно корабли. Словно на мели.
Как в кино плохого сценариста.


2.
Может это сон. Я хочу проснуться.
Тихим шепотом, в сердце с трепетом,
Едким хохотом разбуди меня.
Ледяной водой дай  же мне умыться.
Не сойти с ума,
Не сойти сума, между строк сама
Прочитай слова.
Знаю, что не сплю. Точно знаю.

Припев:

В ЗАПИСИ