Кладезь радости

Евгений Некрасов 3
              с улыбкой

Облепиха – спутник радости
И здоровый жизненный заряд.
Это кладезь нашей старости
О которой годы шелестят.

Вы не бойтесь этой сладости,
Наслаждайтесь ею от души.
Принимайте от усталости,
Чтоб своим здоровьем дорожить.

Собирайте, протирайте, пейте,
И не бойтесь вы её заноз.
Улыбайтесь чаще, не болейте,
И забудете про свой склероз.

2019 г