Без неё никак

Наталья Анищенко
Считаешь ты -
Мужская попа ерунда?
И что для баб она пустое место?
Ты ошибаешься -
Нам нужно,
Чтоб была крепка,
Мала, упруга -
Не мягка, как тесто -
Наш взгляд всегда направлен на неё -
На то,
Как плотно попу обтянули джинсы -
Она расскажет нам про то,
На сколько быстро с ним -
Ты потеряешь смыслы,
Что здравыми зовутся -
К чёрту их!
Упругий зад мужской -
Допишет нам картину,
В которой не банальный перепих,
А страсти красота...
И мы, как в паутине -
Запутаться желаем в ней,
И добровольно растворяться в страсти,
И всё то заднице благодаря -
Причина в ней!
Без задницы не привалило б счастье!

©Наталья Анищенко июнь 2019