Дева Природа

Владимир Чиж 3
Смотрю на судьбу и дымком она вьётся,
Безкрайняя даль предо мной впереди...
Вся радость и боль, и надежды, невзгоды,
И всё, то что было, уже позади.

Соткала ковёр пёстрый яркий осенний,
И дымкой подёрнулась злата листва,
Как облачко утром тоску ты развеешь,
Дышу я с тобой, жизнь тобою полна.

С тобою, прекрасная дева Природа,
В тебя я влюблён, и тобой я живу,
И ласковый Ветер ведёт хороводы
Движеньем великим в тебе я живу.