Оставляйте открытыми двери...

Нина Немирова
Оставляйте  открытыми
«двери»
для мужчины,
который рядом.
Всё что надо —
любить и верить!
И не бойтесь
стороннего взгляда,
если женщина вдруг
поманит
вопрошающим,
пылким взором.
Интуиция вас
не обманет!
И не надо
смотреть с укором
на мужчину,
который рядом...
Оставляйте открытыми
«двери»!
Равнодушного бойтесь
взгляда!
Но не бойтесь
нечАянной потери...

Надо просто любить!
И верить:
вы —
единственная на свете!
Не его,
а себя уверить
так,
чтоб он это смог заметить...

Сб. «Крылатый Ангел»