С тобой

Вербицкая Вероника Сергеевна
Среди всей суеты и будничных проблем,
У нас с тобою  на двоих одна дорога.
Друг друга упрекнуть не можем мы ничем,
И свыше нам любовь дана,от Бога.

Когда скучаю я,ты знаешь,как помочь,
Весёлый голос твой,я  слышу в телефонной  трубке.
И из души тогда, вся грусть уходит прочь,
А сердце долго помнит о твоём поступке.

По жизни мы идём,держа руку в руке,
Смеемся,плачем,мы все время вместе.
И трудности проходим,с тобою на легке,
Вот так  мы жизнь и проживаем, по чести.