А что ещё? Ты просто нужен мне

Люция Цой
А что ещё? Ты просто нужен мне.
Быть может стала боле неугодна?
Нет, не хочу стоять лицом к стене.
Осознавать, что стала непригодна.

Не роюсь в сердце, опуская руки,
Не вырываю строки из нутра,
И не ищу в твоих глазах заслуги.
Не исчезай. Да не сломи пера.

Смотри же. Снова прячусь по углам,
Но знаешь, что таится на моём уме?
Ведь за твою поддержку всё отдам.
А что ещё? Ты просто нужен мне.