Пространство

Богдан Харченко
Я уменьшаю,
Свое пространство.
Мне,много места,
не надо!
Мои глаза,
С открытым взглядом,
вЕками,временем Сжались!

Я уменьшаю,
Свое пространство.
Достаточно,уже хватит!
Компьютер,диван,
Интернет,сериалы.
Лежу без движенья,часами.

Я уменьшаю,
Свое пространство.
От пафоса и,до абсурда...
Свобода,не в доме
На три этажа,ведь.
А что,у тебя там снаружи!

Я уменьшаю,
Свое пространство.
Специально,
Пора уже сузить.
Когда твой простор-
Окажется гробом,
Там будет о чем
Подумать!

8 февраля.2019
Богдан ХА.