Испытание красоты

Аникша Сгуръ
Уродства - это страшно..правда..
Но не страшней той красоты..
которая своей отравой
повсюду лишь одни кресты..
Распятых временем без срока..
Расставила другим..уроком..
Крестом порока пригрозя..-
Что можно..а чего нельзя..
Своею жертвой повисая..
Та красота пошла..спасая..
К Другой распятой красоте..
уже висящей на кресте.