влюбленность-беда

Севиндж Касымова
У меня температура,
Но не в теле ,в голове !
Знаю то , что я как дура
Помешалась на тебе
Ведь в тебе есть много качеств,
Что когда то я нашла )
Я люблю и понимаю
Что совсем с ума сошла.
Я в любовь свою упала
Словно в омут с головой
Я не знаю что мне делать
Мне с влюбленностью-бедой