Ноша

Евгения Рыжикова
Я в жизни делала ошибки...
И были слёзы и улыбки,
И встречи были, и разлуки,
И радость жизни, жизни муки...
Всё, как у всех. Несу я ношу.
Что суждено нести - не брошу.
Меня всё это не тревожит:
Несёт ведь каждый, сколько сможет...