Омовение

Сергей Алексенко
Тьма закрывает
Весь горизонт,
Прав был кто утром
Взял с собой зонт.
Молнии жала
Не знают усталость,
До потопа осталось
Самую малость.
Бушевать будет ливень,
Понесётся поток,
Срывая с сознаний
Неведомый блок.
За накатившей внезапно
Непонятной тоской,
Придёт осознание
Кто чужд, кто родной.