Выложила душу пред тобою

Марина Зеболова 5
Предисловие:

Без любви,
А также без Бога,
Мир утонет, поверьте,
В слезах.

Я пойду за тобой
В край далёкий,
В мир грёз,
Где на небе светят звёзды
И такая тишина.

----------------------------------

Мне не увидеть больше
Твоих глаз.
Тем более, тебя!

Сложилась так судьба.
Решила всё за нас.
Где мы стояли на краю
Своей судьбы.

Там, впереди, река,
Но берег крут.
Как быть?

Нет переправы
И слишком широка река -
Не переплыть.

Дай, Господи,
Спастись нам
В этот раз.

Уйти,
Где, тишиною,
Спит трава,
Журчание ручья.

Никто не вспомнит
Нас с тобою
Никогда!

Послесловие:

Как мне не довелось
Увидеть
Твоей улыбки на лице.

И не услышать
Слов твоих прекрасных,
На прощанье.

Выложила душу
Пред тобою -
Ты растоптал её,
Неверием своим.

В чём суть
Твоей жестокости
Ко мне?

Стучаться мне
В твою закрытую,
Вновь, дверь –
Нет сил, нет слов…

Друзья, поверь,
Да, так
Не поступают!

-------------------------------------

2019 г.