О современной спящей красавице

Элла Самарская
Она - красотка спящая,
готова спать и спать,
пока принц не появится
её поцеловать.

Так, в полусонной стадии,
всю жизнь и провела,
в мечтах и ожиданиях
угасла красота...

Во время современное
красотке не до сна,
к внезапной встрече с принцем
готовой быть должна.

Ведь,принцев крайне мало
осталось на земле,
красотки сами ищут
внимание их к себе.

Красавиц много разных,
а принц один всего,
девицы , не проспите,
боритесь за него !