То жизнь течет

Наталия Бакулина
То жизнь течет, то жизнь летит...
Ну, где какой уж аппетит!
То крикнет кто-то где-то в рупор,-
Так и совсем у жизни ступор...

Мы сами пробуем менять,-
То придержать, то подгонять...
А чтобы все успеть дела,-
Пускай бы лучше просто шла...