Голодный муж

Николай Петрович Томск
Пришёл голодный муж домой.
Жена на кухню манит:
- Садись за стол, мой дорогой.
Любимый борщ сегодня твой….-
А муж на борщ не глянет.
- Голодный я – он ей в ответ
- Но хочется другого….
 Пусть постоит пока обед. -
- Пусть, в этом что такого. -
Жена согласно тут на всё,
Прикрыла томно глазки,
А муж, обняв скорей её,
Свои ей дарит ласки.
И в спальню нежно так влечёт.

Голодный муж он кстати,
Когда любовь в жене течёт,
Когда всё в шоколаде.