окрошка с кошками

Денис Амирджанов Кейт
как запахнет молодостью
и детским Новым Годом,
расчешу я волосы, сде-
лаю бутерброды...

- со скОтом,
со скатом ли?
- со звукарём,
- закусить
накаченное?
- стоять на своём.

сталь - слово в нём -
не гнильё, а сталь -
я про царство своё,
я в котором царь!

(куце со стороны,
а с боку ёмко,
не Турция мы
приговором Бога.

пускай видят все,
пусть же знают,
попы свой бред
утвердят ментами.)

злословен, не иссяк-
нет да не,
язык русский всяк
свет мне,

будто чай крепок,
или пара репок,
никакой не хип-хап,
мощней репа.

кошка, закрякав,
узнала: не зря вновь
мир стал невменяем,
вон ворон, мол, лает,

а у нас сегодня кошки
ели голубя в подъезде,
изловили на дорожке
и втащили внутрь по лесенке...

где-то дед и где-то лето,
вёсны, прочая родня,
если честно, фиолетова
вся мне эта гомозня,

а у нас сегодня кошка,
напоила всех котят,
те хоть выжрали, как лошади,
скакать за водкой не хотят,

ничего не делать мне,
не марать белья,
лист принять, как белое,
сложно без Тебя.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684