парус с неба сниму осторожно...

Эллен Бали
из Безобидных Букв
Старший Люцъ


      исподнего парус
      сушится в небе

служивый олово ложкой
запутался в двух столбах
гибро-
    алтаровых
в миске среднего моря двора
престола папаши:
- северней
в христиано-гансовы сказки
амундсена
запланирую соло Румбу!

         /Безобидные Буквы



      Эллен Бали


запланирую соло Румбу
парус с неба сниму осторожно
зачерпну я олово ложкой
и к престолу помчусь возможно
в христианово-гансовы сказки
не запутаться б мне в двух столбах
мне навстречу царевна:"Ах!"

10.06.2019 15:42


          ***

              рисунок художника и поэта Старшего  Люца