Живём, голосуем и радуемся

Юрий Атман
Первый Советский Союз возник давно, и назывался Киевская Русь.

Жили хорошо и не скучно.

Потом прискакали беженцы из Монголии и научили жить ещё лучше.

Но царский режим очень эксплуатировал пролетариат, и мешал объединяться.

Царя свергли и начали отдыхать на лучших курортах Гулага.

Но тут чёртов Гитлер сильно потрепал.

Однако мы его угомонили, и снова зажили хорошо, в колхозах.

И теперь - живём, голосуем и радуемся.