Балканский рубеж

Лариса Клименко 3
Балканский рубеж
Нельзя перейти.
Здесь,
В перекрестке,
Закрыты пути.
Сверкнет "Передок"!
И нескушно.
Бывает "Торнадо"
Завьюжит!
Ведь здесь
Погибают сербы.
Они ненавистны чужим.
И ясное,
Синее небо,
Подаренное молодым,
Раскроет обьятия России.
Защита-Великая Мать!
По духу славяне сильные!
Самим-бы это понять.
Мы-братья
И сестры по крови.
Исчезнет мерзкая грязь.
Балканы!
Живою стеною
Вы защитили опять.
Того,
Что открылось ранее.
Прекрасных садов благодать...
И яростное желание
Всю нечисть
В землю втоптать!
Обильно она
Полита
Кровиночкою
Наших Родов...
И мы никогда
Свое"Жито"
Не отдадим.
А Кров,
Навечно собрал
Воедино
Все пальцы
В мощный кулак!
Балканы
Непобедимы!
И это
Во истину так.