Психическая Энергия

Мария Овсянникова 4
     ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ - в Агни Йоги, означает изначальную энергию
разлитую в Космос и способную концентрироваться в человеке.
Овладение психической энергией помогает человеку перейти на
новый, более высокий уровень и дает необходимое условие
его выживание в сегодняшних условиях.
     Наличие психической энергии, заменяет собой прививки и таблетки.
Она оседает на предметах наслоенная человеком. Поэтому когда говорят
на человеке "всё горит", - это признак нездоровья его психической
энергии. Здоровая же  психическая энергия приносит всем удачу,
у них замечательно растут цветы, здоровы дети и животные.
Насытив пространство злобой и раздражением, ждите болезней и неудач.
     Высокая одухотворённая мысль притянет к человеку чистую, сильную
психическую энергию. А мысль злобная , мелкая эгоистичная её оттолкнёт.
Рак можно лечить психической энергией - именно отсутствие психической
энергии в крови порождает заболевание.