Счастье не купить

Евгений Некрасов 3
А счастье, его не купишь.
Оно выбирает достойных!
Когда ты кого-то любишь,
Тревожишь сердца невольно.

Не ждите, что станет легче,
Что трудностей будет мало.
И пусть будет мудрым вечер,
Чтоб счастье затем настало.

Ласкает оно сердечко,
Душа от восторга млеет.
Ведь часто одно словечко
Теплом человека греет!

2019 г