Кто же поступью тяжёлой

Ольга Коростова
Кто же поступью тяжёлой
В мир идёт? Он у дверей.
Меч в руке его дебёлой,
Злобы скрежет от когтей.

Держит он за нити души
Прославлявших  сатану,
Но теперь, ему тот нужен,
Кто склонился ко Кресту.

- Может быть на запах хлеба
Отвернётесь от Креста,
Где оно, там ваше Небо,
А я здесь и смерть близка?

- Не одним единым хлебом
Христу верный люд живёт,
Наш последний выбор сделан.
Бог  -  своих не отдаёт!
2019г.