Начало

Игорь Щербаков 3
Я не могу никак не петь,
Что в этой песенке, ответь,
Скажи мне, не тая!

Её напев нетороплив,
Просты слова и прост мотив
…В ней вся душа твоя.

Мария фон Эбер-Эшенбах

1. Заклинание
Поговори со мной.
Немножко.
Пока не рассвело.
Мне просто
трудно без тебя.

2. Похоже?
Похоже, снова я спешу,
как будто сам не свой,
похоже, снова я люблю,
и я найти себя смогу,
наверное, с тобой.

3. Кто ты?..
Кто я? — Всего лишь твоё отражение,
твои ожиданья, мечты, свершения,
тобою придуманное видение,
всей жизни непрожитой откровения.


4. Кто ты
Милая, милая, милая...
Самая добрая и красивая,
самая смелая, самое нужное,
самая, самая... самое трудное.