Сильный всегда забирает Своё

Мар Ру
…Сильный всегда, выбирая, забирает Своё –
ему безразличны фразы сквозные и фанатов плечо…
Беспристрастное время в карму плюсует "трофеи".
Результат – он, как исповедь, – оправдает любые потери.

Столь Многие рьяно стремились заполнить совместно "страницы"..
Но рядом всегда – лишь Единицы.


10.06.2019