Лишь твоя

Кукушкин Илья
Я верю однажды мы сможем понять
Одну неприятную вещь
С дороги нам нужно сходить иногда
С дороги ведущей к мечте

Прямая дорога ловушек полна
Опасность на каждом шагу
И если попасть хоть в одну
Навсегда
возможно остаться в плену.

Пример с идеалов не следует брать
Ослепит их авторитет.
Их спины закроют решения свет
Оступишься ты в темноте.

Возможно прийдется свою проложить
Дорогу, а может, тропу.
Но ведь за ошибки прийдется винить
Лишь только себя одного.