Вздрогнем

Александр Лобачев
Выпьем рюмку, выпьем две,
Чтобы захмелело в голове.
Чтобы радость подошла,
А печаль совсем ушла.

Дернем стопочку вдогонку
Крепкого мы зелья.
Вспомним милую сторонку.
И забудем про похмелье.

Это вредно - точно знаем.
Часто потреблять нельзя,
Организм ведь отравляем.
Но как хочется,друзья!

С учетом этого всего,
Мы изредка и позволяем.
Но не заходим далеко.
И вам того желаем.