Моя тайна

Татьяна Кондарева
Ты моя тайна вселенская вечная.
Мой мир сомнений, любви и грехов.
Мой васильковый, изменчивый берег,
С сотней немыслимых стражей волхвов.

Ты моя песня счастливых мгновений.
Сладкая дрёма в постылом бою.
Я тебя мягким сознанием, волей
От всех смятений души сохраню.

Крылья пуховые лебедя белого
Мир одуванчиков, зонтиков, грёз.
С мудрым познанием, верой, надеждой
От всех мучений и крепких  оков.