Мне важно

Инесса Пинязик
Мне важно знать,что есть мужчина,
Который меня любит,он всегда со мной
И только он... весь смысл моей жизни
И... только  он - любимый и родной...

Мне важно знать,что он у Бога просит,
Все  лучшее,лишь  для  меня  одной...
И ...  любит он  меня,  как   прежде
И хочет лишь,чтоб оставалась я собой.

Он  молится , чтоб я была счастливой,
Чтоб долго,долго - я была его женой...
Что  он  прощает  все  мои  ошибки...
И  помогает в жизни мне -  во всем!..

И он мне очень - очень,очень нужен!..
Ведь без него, не сладко будет мне...
Ведь   мы ...   идём   одной дорогой   
И ...  лишь  вдвоём намерены  идти!..   

Он  терпит  все, хотя я  не подарок,
Могу  вспылить, обидеть невзначай...
Но ...  он    меня   лишь   утешает
И  улетучатся  ненастье и  печаль!..


Мне очень важно,что мой мужчина рядом
Он здесь, со  мной и я люблю его...   
Ему я ...верю, как верю в сказки...
Он мой король ! И...  только мой!..