Твои глаза небесной сини...

Димитрий Кузнецов
Твои глаза небесной сини,
Листва и белые цветы...
Что мне осталось от России?
Моя Россия – это ты.

Порой сквозь бархатную крону
В дали закатно–огневой
Я вижу тонкую корону
Над светло–русой головой.

Который год мне это снится,
Но сон – реальнее мечты.
Девчонка, женщина, царица,
Моя Россия – это ты.

Когда тону в житейской тине,
Теряю веру или пью,
Твои глаза небесной сини
Хранят Империю мою.
 _________________
 * На фото:
    Анна Симанова,
    Miss Ann@.