Шипящий звук

Зотнедмн
Шипящий звук,
Звук - текст, звук - алфавит,

Шипящий звук,
Летящей бомбы и безоружных предсмертный диссонансный крик,

Шипящий звук,
Кривая прибыли и доля одного,

Шипящий звук,
Богатый бедных превратил в говно.