вовка

Александр Нагорный 3
Давай ка вспомним с тобой друг мы все сначала ,
моменты , детства , юности часы
А время мигом незаметно пролетало
И вот уже деды с тобою я и ты

В душе конечно пацаны мы как и прежде
Но в чудеса не верим мы почти
И подзабыли детские мечты -надежды
Не раз теряли мы маршруты и пути

Припев

Слушай друг мой Вовка
жизнь она плутовка
Седина с морщинами
выдают года
Только знаю точно
Чувства все заочные
А вот только дружба
Дружба навсегда

Жизнь разбросала нас по разным параллелям
Забрали детство , даже Родину увы
Тогда б сказали нам никто бы не поверил
Не будет больше нашей гордости страны

Сейчас конечно хорошо и взлёт прогресса
Спасибо хоть не отобрали интернет
Ах вот как в детстве пробежаться нашим лесом
По той страны которой больше в жизни нет

Припев

Слушай друг мой Вовка
жизнь она плутовка
Седина с морщинами
выдают года
Только знаю точно
Чувства все заочные
А вот только дружба
Дружба навсегда

10 июня 2019 г А. Нагорный Владимиру Шестопалову другу детства