Многоточия

Татьяна Помысова
Я с миром вас не примирю.
Пиши пропало.
Стихи читаю и творю
Обидно мало.
Зато о вас узнала всё
Из ваших строчек.
И не смотрите в глинозём
Вы каждой ночью!
Ведь боль уйдёт порой дневной
Порвавшись в клочья.
Но с ней слагали вы стихи
Из многоточий…