Надежда 2

Евгений Лыгин
***

(08.02.2019)

НАДЕЖДА 2

Соседочка Надежда,
Зачем тебе одежда?
Зачем тебе одежда,
Сними её скорей!

Ты знай, что без одежды
На свете все Надежды
Мне нравятся всё больше,
Люблю я их сильней!

Быть может я невежда,
Но в сердце есть надежда -
Разденется Надежда,
Жизнь станет веселей! 

Пойми, что без одежды
Буквально все Надежды
Мне нравятся всех больше,
Люблю я их сильней!
 

Вариант 1 – Середина (фамилия),
Вариант 2 –  соседочка,
Вариант 3 – студенточка.