Одинокая душа

Людмила Шевчук
Оглянись. Родилась я осеннею Девой.
А глаза - отраженье весны. И не лгут!
В зазеркалье живу я твоей Королевой.
Ткань нарядов моих феи - бабочки ткут.

А душа беззащитна пред злобой людскою.
Одинока. Пойми, защити, прикоснись!
Хочешь буду сестрою, женою, судьбою?!
Нет ответа... Осталось лишь бабочкой ввысь...