Прощайся быстрее

Михаил Москалев
Прощайся быстрее, пока тебя помню
Забавный свитер, неровные стрелки
Этот вечер предательски томный
И время рисуя на пустые тарелки.

Бокал из эмоций неприлично полон
Набирая номер откинь все мысли
Тебя не спасает смертельный холод
А меня угнетает твоя радость к жизни.

Сначала допьём, а после посмотрим
Влюбилась в образ, но не в идею
Твои на асфальте босые ноги
Обувь и сердце - цена потери.