Все твои мысли вслух

Михаил Москалев
Все твои мысли-вслух
Каждая идея-смертельный бой
Лишняя там, где больше двух
Настоящая лишь сама с собой.

Белые розы и красное платье
Осенний пейзаж, ты напомни имя
Белые стены в пустой палате
Одинокие люди на безликих картинах.