Закрывая глаза, видеть тебя

Михаил Москалев
Закрывая глаза видеть тебя
В мире теней и прожжённого лета
Меньше историй день ото дня
Больше иллюзий за закрытое веко.

Тебе больше не кстати мои стихи
Или набор посуды на две персоны
Теперь вечерами не ждёшь у двери
А я больше не слушаю Мендельсона.