Пустой звук

Михаил Москалев
Пустой звук, просто... звук
Ни мысли, ни многоточия
Не важно где и с кем,
Важно- когда закончилось.

На берегу, или просто под небом
Сегодня закаты, рассветы, пыль
Новые точки на карте, в которых не был
Пометки в тетрадку, рука, бутыль.

Знакомства, объятия, прощания
Говоря «до завтра» - не перезвонишь
Пустые разговоры, громкие обещания
Пепел и слезы, пока не догоришь.