РИНХ

Ислам Муссов
Как хорошо учиться в РИНХе
И жить в Ростове - тут тепло
Питаться часто в БургерКинге
С тобой гулять когда светло!

И пусть мне часто говорили
Одесса - мать, Ростов - отец!
Не сильно я пугался сплетен
Ведь их пускает лишь подлец!