Досвидос

Алексей Виноградо
by Avers Buri esspecialy 4 frend$)

и вот ты стоишь в ожидании чуда,
и края не видно: прозрачный карниз...
ты думал, наркотик поможет стать мудрым,
но именно он
и тянет вниз.
заложником став медиаторов нейро,
ты юность махнул на миксы и соль.
А мама твердила "Сынуля, не стоит
с плохими ребятами пить алкоголь!"
И самое страшное - жить и не верить;
верить, но путать, по краю скользя;
В рваных штанах давиться пивасом,
В парке кровавой бежать от себя...
здесь дофамин подготовил ловушку:
Жажда - в крови, ты ждёшь приходос.
Скоро "друзья" продадут тебе пушку,
Чуда не будет, скажи "Досвидос!"

до свидания.
до свидания
до свидания
ДО СВИДАНИЯ
до свидания

ДОСВИДОС!

При лечении шизофрении (по мнению недоучек) главной является медикаментозная терапия антипсихотиками, которые вызывают сбои в естественной выработке нейромедиаторов;)
01авг2018