Вопросительные знаки

Игорь Щербаков 3
Кто тебе нужен, зачем?
Знаешь ли ты сама?
Можешь ли свыкнуться с тем,
что ещё не нашла?

Долгою будет жизнь,
новые будут пути...
Можно всё пережить,
если себя найти.

Дальше куда пойдёшь,
верная лишь себе?
Что от меня возьмёшь,
что оставляешь мне?

Вечных вопросов тьма
носится в голове.
Знаешь только сама
то, что нужно тебе.