Так много людей почивших в бездну

Михаил Москалев
Так много людей почивших в бездну
Так много вокруг злых проклятий
Я и сам из тех, кто убил надежду
Я в первых рядах в погоне за счастьем.

А много ли надо
Когда ничего не хочется
В голове не музыка - звук
Когда до утра бессонница
В сердце не пульс, а стук.

Вдоль набережной и по аллеи
Рассматривая деревья, цветы
Тёплая погода в конце апреля
И мысль о том, что где-то есть ты.