Россия

Валентина Яблонская
Россия - синеокая,
Великая страна.
Раздольная, широкая,
Традициям верна.

Россия  - ты посланница,
Путь Мира твой, Добра. 
И гордая  избранница,
На радости щедра.

Россия - белоствольная
И с русскою душой.
Россия - хлебосольная,
Народ твой - трудовой.

Врагом непобедимая,
Могучая страна.
И Ангелом хранимая,
Тверда ты и честна.